м. Площадь Ленина ул. Михайлова 13 тел. 952-4783 тел. 363-23-90.

м. Садовая (Сенная площадь) Московский пр. 5 тел. 932 7184, тел. +79213980924,

м. Нарвская Нарвский пр. 18 Центр Услуг "Нарвский" оф. 606 тел. 939 26 72. Факс 363 23 90.

Контактные сведения

м. Площадь Ленина
тел. 952-4783 тел. 363-23-90
kosto sts
ул. Михайлова 13

м. Нарвская
Тел: 939-26-72. Факс 363-23-90
konstantinkvk1
Нарвский пр. 18 Центр Услуг "Нарвский" (Бывший Дом Быта) 6 этаж оф. 606

м. Садовая (Сенная площадь)
932-7184, тел. +79213980924
konstantin1234514
Московский пр. 5 (вход в арку рядом с аптекой "Озерки" напротив Сенного рынка)
Электронная почта
k9582461@yandex.ru

Общие сведения: 9392672@gmail.com

Поддержка заказчиков:
Веб-мастер: 9392672@gmail.com

2009-2011 Stampservis: заказ печати в Санкт-Петербурге.

Карта сайта






Изготовление печатей в Санкт-Петербурге это наша основная работа

Фальшивопечатники
Изготовление печатей в Санкт-Петербурге со всеми степенями защиты в компании StampServis.ru

По материалам сайта «Комсомольская правда» -http://kp.by/daily/24248.5/447178/

Сайты частных объявлений пестрят предложениями самых разнообразных услуг, начиная от очистки ауры и совести и кончая ремонтом гробов и избавлением хомячков от алкогольной зависимости. И это, с одной стороны, прекрасно, ведь мы можем выбрать для себя необходимую услугу дешевле, качественнее и выгоднее. Все это так, если бы среди этого многообразия нам не предлагали услуги и криминального характера - купить диплом, трудовую книжку, медсправку. В результате любой мерзавец, получив фальшивые документы, устроившись в школу, детский сад, будет спокойно растлевать детей, заразит их страшной болезнью или, прикинувшись честным работягой, будет готовить террористический акт. 

За подделку печатей и штампов можно загреметь за решетку (года на три), но это почему-то совсем не пугает фальшивопечатников. Почему? 

ВАМ НУЖНО ПЕЧАТЕЙ? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ
Время от времени, для того чтобы вскрыть язвы и пороки нашего противоречивого общества, мне приходится выдавать себя за другого человека. Как-то мне потребовалась левая трудовая книжка. Я купил ее в переходе на станции «Менделеевская». Шустрая смуглая девушка быстро заполнила мне новую трудовую книжку и, достав из сумки мешок с печатями школ, поликлиник, заводов и охранных агентств, нашлепала мне печатей на пять тысяч (по 800 рублей за печать). Неподалеку от нас ходил бдительный страж порядка - он бдительно охранял эту «фирму». Таким же нехитрым способом эту процедуру проходят ежедневно тысячи других людей, среди которых в основном - преступники, беглые каторжники, убийцы и насильники, потому что честному труженику левая трудовая ни к чему. В метро на каждой станции стоят зазывалы с табличками: «Дипломы, трудовые книжки, аттестаты». Жаль, что милиция об этом не догадывается. Иначе она бы всех изготовителей фальшивых документов схватила и отправила в тюрьмы. Ведь они даже не скрываются. 

И СРЕДИ ШУЛЕРОВ НАЙДУТСЯ ПЛУТЫ И ПРОХИНДЕИ
Найти в Интернете изготовителей левых печатей не сможет сегодня только ленивый милиционер. Я набрал «изготовление печатей», и мне выскочило несколько сотен сайтов. «Любые печати за три часа. Доставка. Мы не задаем лишних вопросов!» Звоню первому.

- Сколько стоит изготовить печать?

- От 800 рублей. Зависит от степени сложности. Надо посмотреть. У вас документ, эскиз или оттиск?


Мы договариваемся встретиться на станции метро «Белорусская». Подходят двое уроженцев южных областей. Один остается в стороне, с другим мы беседуем с глазу на глаз. Я показываю ему печать паспортно-визовой службы (из своего паспорта).

- Это будет стоить двадцать тысяч. Очень сложная работа: тут герб и высшая степень защиты, - говорит он задумчиво.

- Дорого, - огорченно замечаю я, пряча документ в рюкзак.

- Можно сделать за пятнадцать, - предлагает он, сжалившись

- Десять, - торгуюсь я отчаянно, как украинский газовщик. 

- Хорошо, - легко соглашается он. - Задаток - пять тысяч. 

- Вздор! - гаркнул я, почуяв подвох. - Ты меня за лоха держишь! 

- А какой нам резон тебя обманывать за пять тысяч, если мы потом еще пять получим? - обижается он моей подозрительности.


Ага! Можно ведь пять тысяч получить и ничего не делать - тоже вариант. 

ПОКАЗНАЯ ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬ
Мастерская по изготовлению фальшивых печатей располагалась в солидном здании в центре города и имела шикарную вывеску. Внутри благообразно и чисто. На стене в рамке сертификат, фото Лужкова и несколько дипломов. На приемке, уткнувшись в компьютер, сухопарый, изнуренный изготовлением печатей юноша в очках, с синими кругами под глазами. Вышел мастер, дородный рыжий мужик с пивным пузом, внимательно осмотрел принесенный мною документ с печатью. Это был оттиск управления Федеральной регистрационной службы Московской области, который ставится на документ о праве собственности.

- Ноу, - сказал он по-английски, недобро усмехнувшись. - За такую печать можно десятку схлопотать.

(Тут он слегка загнул. Срок напрямую зависит от суммы ущерба, нанесенного от использования этой печати. Но он-то ее не использует, а только изготавливает!) 

Тогда я протянул ему оттиск Калининградской таможни. Таможню он почему-то согласился взять, но заломил за нее шесть тысяч рублей. Мы расстались по-английски, без слез сожаления. Уже на лестничной площадке меня неожиданно догнал тревожный хриплый оклик:

- Постойте! Подождите же!

Я остановился. Ко мне прыжками приближался худой очкарик:

- А ну-ка покажите мне первую печать...

Я снова достал свою бумагу. 

- Я сделаю ее за десять... то есть за восемь тысяч, - сказал он, мельком взглянув на нее. 

МАСТЕРСКАЯ НА ДОМУ
Мужской голос в трубке отвечал по-военному лаконично и четко: «Делаем печати всех уровней сложности, без ограничений». Частная мастерская, куда я был приглашен, располагалась в квартире высотки, неподалеку от МГУ. Дверь мне открыл кудрявый, волосатый, как гамадрил, мужчина лет сорока пяти в майке-алкоголичке, трико и тапочках на босу ногу, пахнущий описавшимся младенцем. Из комнаты доносились звуки мирной возни, смех и визги детворы. Мужик деловито рассматривал каждый оттиск и называл цену.

- Печать МГУ - 5 тысяч; печать паспортно-визовой службы МВД России - 8 тысяч; Калининградская таможня - 5 тысяч. Печать Федеральной регистрационной службы Московской области - 10 тысяч. Простые печати фирм и компаний без государственных гербов - по полторы тысячи за штуку.

Мимо нас, кряхтя и отдуваясь, протиснулась толстая тетушка в ярком байковом халате, расписанном неведомыми ботанике цветами, неся перед собой штандартом обделанные детские ползунки. «Здрасьте!» - слабо и скорбно простонала она, словно тотчас же собралась покинуть этот мир. Я заказал впрок три печати по полторы тысячи.

- Задаток будете оставлять? - спросил как бы между прочим мастер.

- А надо? - спросил я как бы недоуменно.

- Как хотите, - пожал он плечами.

Такая доверительная постановка вопроса мне понравилась. На следующий день я пришел за своими фальшивыми печатями. Выдавала мне их теща. Волосатый маг и чародей сделал мой заказ мастерски! Это был Паганини фальшивых печатей. Я проверил оттиски - никакого различия! 

ФАЛЬШИВКА И НАКАЗАНИЕ
Итак, друзья, что мы видим? А то, что сегодня можно создать себе любой документ: начиная от бюллетеня, паспорта, свидетельства о регистрации права на любой вид недвижимости, кончая удостоверением президента страны. 

Фальсификация на различных уровнях стала нашим общим, семейным российским бизнесом, от которого кормятся и «мастера», и покупатели, и чиновники, и милиция. А наказания за фальшивую печать нет! Может, ты ее детишкам для домашних игр изготовил!

Комментарии к статье:

Владимир: тупой и еще тупее. Так и хочется автора отправить к праотцам. Жизнь заставляет крутиться. Скажи пожалуйста, хоть один миллиардер свои миллиарды честно накопил? Один к одному. Кто придумал кризис? Была бы плановая экономика и не надо было бы добывать левую трудовую. А метро-милицию призываю таких продавцов не трогать. С мартовской зарплаты буду искать левую трудовую

Поля: Вероятно, с этих фальшивопечатников кормится уйма "правоохранителей", прокуратура, суд. Иначе как объяснить весь этот бедлам?

иностранец: Бизнес есть бизнес, что тут особенного..

Петя: ФСБэшные и Ментовские руководители, судя по всему, газет не читают и в метро не ездят. Или по какой-то причине делают вид, что не знают этой проблемы?

Попандопало: Анархия - мать порядка!!!

Игорь: Уважаемый Александр! 
Вы все очень правильно написали. Трудно искоренить такую серьезную проблему, но может надо начать со своей газеты - прочитав Вашу статью, переворачиваю несколько страниц и что вижу внизу - рекламные объявления - "ДИПЛОМ, АТТЕСТАТ, гознак, оригинал. Телефон ...". Вы можете убедить рекламный отдел не печатать подобные объявления мошенников, а то ведь получается одной рукой строите, а другой разрушаете. Лицемерие получается.

Лёха: В бумажной"Комсомолке"тоже встречал объявления типа-"Диплом-тел.ХХХХХХХ"....

ИВАНЫЧ: РЕБЯТА, А ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ? ДАЖЕ ПЕЧАТЬ НОТАРИУСА(!!!), КОТОРУЮ ИЗГОТАВЛИВАЮТ НА МОНЕТНОМ ДВОРЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ. И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЕГКО!

Скептик: Все поддельные печати и штампы для дураков. По работе приходилость с такими работать. На любом документе есть еще куча признаков по которым можно быстро проверить их подлинность. Одного "инженера" проверил за два дня, диплом липовый был. Трудовые книжки проверяются очень просто. Дело в том, любая запись в любом документе дублируется. Просто нужно знать методы проверки. А печать с помощью принтера, это уже полный бред. Совет. Если сомневаетесь в подлинности документа, потребуйте оформить его в соответствии с правилами делопроизводства, в них все определено, где печать, где и какой ноиер, где подпись.

Первопечатник Федоров: А у меня есть сканер, принтер и фотошоп. 15 минут работы - и нужная печать в нужном месте.



Rambler's Top100