м. Площадь Ленина ул. Михайлова 13 тел. 952-4783 тел. 363-23-90.

м. Садовая (Сенная площадь) Московский пр. 5 тел. 932 7184, тел. +79213980924,

м. Нарвская Нарвский пр. 18 Центр Услуг "Нарвский" оф. 606 тел. 939 26 72. Факс 363 23 90.

Контактные сведения

м. Площадь Ленина
тел. 952-4783 тел. 363-23-90
kosto sts
ул. Михайлова 13

м. Нарвская
Тел: 939-26-72. Факс 363-23-90
konstantinkvk1
Нарвский пр. 18 Центр Услуг "Нарвский" (Бывший Дом Быта) 6 этаж оф. 606

м. Садовая (Сенная площадь)
932-7184, тел. +79213980924
konstantin1234514
Московский пр. 5 (вход в арку рядом с аптекой "Озерки" напротив Сенного рынка)
Электронная почта
k9582461@yandex.ru

Общие сведения: 9392672@gmail.com

Поддержка заказчиков:
Веб-мастер: 9392672@gmail.com

2009-2011 Stampservis: заказ печати в Санкт-Петербурге.

Карта сайта






Способы защиты печатей от подделок в компании stampservis.ru

12 СТЕПЕНЕЙ ЗАЩИТЫ ПЕЧАТЕЙ

ЗАЩИТА «ТЕКСТУРА» 
Такие печати содержат в себе сложные полутоновые рисунки или фотографии. Сама фоновая заливка состоит из большого количества мелких элементов различной формы и размера (в стандартной круглой печати их может быть до 10 000 шт). Полутоновой рисунок чрезвычайно трудно восстановить по оттиску, а также невозможно изготовить с помощью фотополимерной технологии (которая наиболее распространена среди поддельщиков). 
Печати «ТЕКСТУРА» изготавливаются только методом лазерной гравировки с разрешением более 1000 точек на дюйм. По своей сложной структуре печати с полутоновыми заливками нисколько не уступают гербовым печатям со средствами защиты Стандарта ГОСТ Р 51511-2001.

ЗАЩИТА «СПЕЦШРИФТ» 
СПЕЦШРИФТ это оригинальный шрифт, созданный специально для вашей печати. В отличие от стандартных шрифтов, СПЕЦШРИФТ создается по уникальному алгоритму, что исключает возможность его подбора. Использование стандартных шрифтов в печати упрощает работу поддельщика, в этом случае он легко может подобрать типовой шрифт и подделать печать. Используя СПЕЦШРИФТ, и Вы сильно затрудните подделку печати.

ЗАЩИТА «РАДУГА» 
Изготовление печатей по флеш-технологии дало возможность создавать сложные многоцветные печати. Близкое расположение областей разного цвета (1,5 мм) в безрельефной флеш-печати не позволяет создать ее копию по традиционным технологиям изготовления рельефных клише, для которых минимальный зазор между областями разного цвета составляет от 4 мм. Кроме того, штемпельная краска, использующаяся в таких печатях, имеет специфические оттенки, которые может дать только флеш-технология. Краски в таких печатях имеют масляную основу (в отличие от стандартных штемпельных красок на водной основе), что также является отличительным признаком оригинала.

ЗАЩИТА «МАКРАМЕ» 
В защите «Макраме» используются мелкие элементы, позволяющие многократно повысить защищенность печати. Такими элементами могут быть гильоширные сетки. Гильоширная сетка - это сложный рисунок состоящий из тонких линий толщиной менее 0,1 миллиметра. Изготавливаются такие печати методом лазерной гравировки с высоким разрешением. 
Зачем нужны гильоширные сетки? 
- Тонкие линии сетки нельзя воспроизвести с помощью полимерной или красконаполненной технологии изготовления печатей. 
- При сканировании такого гильоширного рисунка происходит искажение линий и они становятся "ступенчатыми". 
- Благодаря сложному рисунку печати, эксперту легче провести экспертизу подлинности. 
- Используя гильоширные сетки можно создать красивый оригинальный дизайн печати.

ЗАЩИТА «КОНТРОЛЕР»

В такую печать на этапе макетирования вносятся изменения, по которым впоследствии можно будет идентифицировать документ. В качестве контрольных меток могут выступать: отсутствующие элементы в буквах или изображениях, имитация дефекта клише, имитация заплыва краски, брызги, кляксы, "нитевидный" вырез изображения по всему полю печати, применение отдельных букв с гарнитурой, от гарнитуры всего текста, использование специальных шрифтов и другие. 
Для выбора контрольных меток, которые обеспечат надежную защиту от подделки, требуется провести предварительный анализ рисунка оттиска. Это самый ответственный момент в создании печати. 
Чтобы контрольные метки были незаметны, они должны быть очень малы. Для этого печать изготовливается с высокой точностью - более 1000 точек на дюйм. Клише печати должен обладать высокой теражестойкостью. В противном случае метки могут "уйти" из-за деформации клише в процессе эксплуатации.
Вместе с печатью изготавливается контрольный шаблон, который содержит легенду - описание меток и указание их месторасположения. Идентификация оттиска проводится путем наложения контрольного шаблона на проверяемый оттиск. Точность изготовления шаблона должна быть очень высокой (не менее 2400 dpi). Если обнаружены различия оттиска с легендой на шаблоне, это означает, что оттиск осуществлен фальшивой печатью, внешне напоминающей оригинал. Для удобства контроля рекомендуется использовать измерительную лупу с подсветкой. 

В качестве контрольных меток могут выступать: 
- отсутствующие элементы в буквах или изображениях; 
- имитация дефекта клише; 
- имитация следа от пылинки на клише печати, непропечатки; 
- имитация заплыва краски, брызг, клякс; 
- "нитевидный" вырез изображения по всему полю печати; 
- применение отдельных букв с гарнитурой, отличной от гарнитуры всего текста; 
- микроповорот, микросмещение, микродеформация отдельных букв или их элементов; 
- макродеформации рисунка печати; 
- подмена или ручная расстановка растровых точек в растровых заливках фона печати. 

ЗАЩИТА «ЦЕРБЕРЪ» 
КОМПЛЕКТ ЗАЩИТЫ ВАШЕЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПЕЧАТИ УФ-метки невидимы при обычном освещении, но проявляются в ультрафиолетовом свете. Они выполнены в виде гильоширных сеток - сложного узора из тончайших линий. Сочетание уф-меток с гильоширными сетками обеспечивает высокий уровень защиты документов от подделки. Невидимые УФ-метки проставляются на документ одновременно с обычным, видимым оттиском печати.

ЗАЩИТА «ХАМЕЛЕОН»

Оригинал-макет печати разрабатывается так, чтобы скрыть от злоумышленника наличие в печати химических меток. Штемпельные подушки, используемые в таких печатях, проходят специальную обработку. Их модернизация позволяет использовать одновременно несколько видов меток на одном оттиске. Это значительно увеличивает уровень защиты печати от подделки. 
Выбор вида и места размещения химических меток зависит от области применения печати. 
На рисунке слева вокруг оттиска проявляется невидимый текст под ультрафиолетом. 
Невидимые при дневном освещении флуоресцентные метки. 
Метка проявляется под ультрафиолетом с длиной волны 365 нм. Цвета свечения - синий, зеленый, красный. 
Метка видна только при освещении УФ лампой с длиной волны 254 нм. Цвета свечения - зеленый или красный. 
Метка не видна при дневном освещении. При смене освещения УФ светом с одной длиной волны на другую цвет свечения меняется. Например, с голубого на розовый или с зеленого на красный. 
Цветные метки, закамуфлированные под обычную штемпельную краску. 
Метки при дневном освещении имеют цвет обычной штемпельной краски. При освещении оттиска УФ лампой цвет меток изменяется: 
синяя - синяя, зеленая, желтая или белая флуоресценция; 
фиолетовая - синяя, зеленая, желтая или белая флуоресценция; 
зеленая - зеленая или синяя флуоресценция; 
красная - красная или оранжевая флуоресценция. 
ЗАЩИТА «MOIRIGHT» 
Наиболее высокий уровень защиты печати от подделки обеспечивает метод идентификации оттиска по скрытому изображению. Внесение в печать скрытого изображения MOIRIGHTТМ позволяет успешно выявлять как попытку изготовления дубликата клише, так и имитацию оттиска печати с помощью распечатки на цветном принтере. 
Предлагается широкий выбор методов идентификации скрытого изображения MOIRIGHT™: 
индивидуальным шаблоном с гармонической структурой, 
универсальным шаблоном, 
комбинированным шаблоном, который позволяет одновременно проверить и скрытое изображение, и рисунок оттиска печати. 
В качестве дополнительных средств защиты рекомендуется использовать контрольные и химические метки. Применение MOIRIGHT™ бланков позволяет исключить возможность изготовления дубликата MOIRIGHT™ печати по оттиску. 
Для более близкого знакомства с печатями со скрытым изображением загляните в наш читальный зал. 
На рисунках справа: два разных положения комбинированного шаблона при проверке подлинности оттиска печати со скрытым изображением. 
ЗАЩИТА «I-MATRIX» 
Такая печать содержит в себе двумерный штрих-код стандарта Data-Matrix, который вмещает в себя большой объем информации. Считывание штрих-кода осуществляется либо сканером двумерных штрих-кодов, либо обычным офисным сканером с помощью специального программного обеспечения. Штрих-код может содержать информацию о сроке действия печати, режиме ее использования, перечне документов, для которых она может применяться, ФИО ответственного лица и т.д. В сочетании с корпоративным реестром печатей эта информация выявит любую печать, при попытке ее применения не по назначению с нарушением режима использования. Для федерального или муниципального реестра печатей в штрих-код можно поместить информацию о печатеизготовителе (адрес, название фирмы, ИНН, ОКПО и т.д.), владельце печати (банковские реквизиты, коды ОКОНХ, ОКПО и т.д.).

 



Rambler's Top100